Kartoffeln vom Wiesengut

Kartoffeln vom Wiesengut

Ab sofort: Kartoffeln und Rote Beete vom Campus Wiesengut

Unsere Vermarktungswege

  •  Kartoffelschrank in Endenich:
    kontinuierlich kleine Gebinde
  •   Direkt auf dem Wiesengut
    kontinuierlich alle Gebinde und Mengen

Unsere aktuellen Kartoffelsorten:

 Glorietta, Belana, Jelly und Karelia

Erstmalig auch Rote Bete (Sorte Robuschka).

Für Fragen zum Ablauf und den Sorten stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung

.

Bioland-Logo
© Bioland
Naturland-Logo
© Naturland
Kartoffelschrank in Bonn Auf dem Hügel 6er arbeiten hinter einer Glasfassade und mischen Chemikalien mit Großgeräten.
Kartoffelschrank in Bonn Auf dem Hügel 6 © MArtin Berg

Kartoffelschrank in Bonn -              INRES-AOL,  Auf dem Hügel 6 

Was: 

  •  Glorietta (festkochend)
  • Jelly (vorwiegend festkochend)
  • Karelia (mehlig kochend)
  • 2,5 kg Sack:           5,00 €
  • 5 kg Sack:            10,00 € 
  • Erstmalig auch Rote Bete "Sorte Robuschka"
    1,5 kg Sack :    4,00 €

Wo:       Grüner Schrank, Innenhof,  Auf dem Hügel 6,  53121 Bonn

Wann:  Ab sofort bis zu Beginn stärkeren Winterfrosts
Mo‐Do 8:00 bis 16:00 Uhr
Freitag  8:00 bis 14:30 Uhr

Wie: Sie entnehmen die Ware aus dem Kartoffelschrank und zahlen in die Einwurf‐Kasse. 

.

Kartoffeln auf dem Campus Wiesengut

Aktuelle Sorten:                

  • Glorietta (festkochend)
  • Belana (festkochend)
  • Jelly (vorwiegend festkochend)
  • Karelia (mehlig kochend)

Was es kostet:                    

2,5 kg Sack 5 Euro

5    kg Sack 10 Euro 
12,5 kg Sack     20 Euro
ab 50 kg            18 Euro je 12,5 kg Sack

 Erstmalig auch Rote Bete Sorte Robuschka

1,5 kg Sack: 4,00 €

Wann:  Mo‐Fr  8:00 bis 17:00 Uhr

Wie: Sie entnehmen die Ware aus dem Kartoffelschrank und zahlen in die Einwurf‐Kasse. 
Größere Mengen bitte in Absprache.

Kartoffelschrank am Wiesengut
© Martin Berg

Unsere Kartoffelsorten


Unsere Kartoffelsorten (DE-ÖKO-037)

Eigenschaften: gelbfleischig, festkochend

Sehr guter Geschmack bis weit ins Frühjahr; Lagerkartoffel

Eignet sich für Salzkartoffeln, Kartoffelsalat, Bratkartoffeln

Eigenschaften: gelbfleischig, festkochend

Glatte Schale, tiefgelbe Fleischfarbe, lagerfähig, qualitätsstabil bis zum Frühjahr.

Glorietta eignet sich für Salzkartoffeln, Kartoffelsalat, Bratkartoffeln. 

Gelbfleischig, vorwiegend festkochend. Jelly eignet sich für alle Verwendungszwecke,               besonders für: Rösti, Aufläufe, Salzkartoffeln, Pommes Frites

mehlig kochend, hellgelbe bis gelbe Fleischfarbe, hohe Speisequalität, gute Lagereignung

Karelia eignet sich sehr gut für: Püree, Klöße, Suppen, Eintöpfe.

Wird geladen